Karotten und Koriander

Kinderkochbuch

Kinderkochbuch

Pfannkuchen zubereiten

Ayurvedisch Kochen mit Kindern

mit Dr. Annette Müller-Leisgang  ( und bei großen Gruppen  mit Andreas Jeyarajah, einem  jungen Koch mit Wurzeln in Sri Lanka)

Im Kurs lernen die Kinder alles, was sie über ihr Essen und Trinken wissen sollen:

Warum frische Nahrung wichtig ist, warum wir Essen kochen, warum es nicht nur süß schmecken soll,

und dass es Spass machen kann in der Küche kreativ zu sein.

Neben dem Kochen erfahren sie alle ayurvedischen Essensregeln.

Wir erklären den Kindern die typischen Gewürze von Anis bis Zimt, verwenden sie aber nur in Spuren.

Was wir kochen ist biologisch, frei von Allergenen, gern ohne Milch und sowieso ohne Fleisch und Käse:

Dhal, Gemüsecurry der Saison, Reis, Pfannkuchen, einen Nachtisch und ein Raita (indische Rohkost).

 


 

Wir halten gerne  Samstag vormittags nach Bedarf einen Kurs – bitte fragen Sie bei Interesse an!

Kursort Ayurveda-Institut München

Kosten 39,00 incl. 19% MWSt. pro Kind

zurück zur Kursübersicht

 

IMG_0540

Apfelbrot backen